image
Икра из перца и баклажанов
Апрель 26, 2012
image
Засахаренные ягоды
Апрель 27, 2012

Напиток “Фанта”Цедра 5—6 апельсинов, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 2 стакана сахара, 4 л воды.

Апельсиновую цедру залить 2 литрами воды, добавить лимонную кислоту. Оставить на одни сутки, дать отстояться. После этого цедру пропустить через мясорубку, залить 2 л воды и добавить сахар. Варить на малом огне 10 – 15 минут. Дать остыть, процедить через сито или марлю. Пить этот напиток лучше всего охлажденным. Приготовленный напиток в горячем виде разлить, в приготовленные для консервирования, банки и закупорить крышками (жестяными).

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.