Икра из перца и баклажанов

image
Черносмородиновый квас
Апрель 25, 2012
image
Напиток «Фанта»
Апрель 26, 2012

Икра из перца и баклажановБаклажаны помыть и запечь без добавления жира. Сладкий болгарский перец порезать на мелкие кусочки и тушить в сковородке на растительном масле.

Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кольцами, добавить соль и дать постоять на протяжении 1 часа, после чего отжать рукой. Печеные баклажаны отчистить от кожуры, изрубить ножом мякоть, добавить толченый чеснок, соль, черный молотый перец, добавить отжатый лук, тушеный перец и все это залить томатным соком. Опять перемешать, дать остыть – и можно наслаждаться вкусом икры.
На б плодов болгарского перца — 6 баклажанов, 2 головки лука репчатого, 3 дольки чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, 4 помидора, молотый соль и перец добавляют по вкусу.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.