Маринованнная капуста
Июнь 30, 2009
Баклажаны маринованные
Июнь 30, 2009

1 кг баклажанов, 135 г моркови, 120 г лука репчатого, 315 г томатов, 7 г чеснока, 65 г масла растительного, 300 г перца сладкого, 30 г уксуса, 7 г укропа.

Баклажаны вымыть, запечь в духовке или сварить. Когда они станут мягкими, а кожица приобретет темно-коричневую окраску, очистить их от кожицы и измельчить до получения кашицы (можно пропустить через мясорубку). Морковь, лук, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле, а затем добавить томаты (ошпаренные и очищенные от кожицы) и тушить 8—10 мин. Соединить все вместе, добавить по вкусу соль, перец молотый и тушить до готовности. Икру подают на стол в холодном виде.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.