image
Компот из лесной ягоды
Апрель 21, 2012
image
Джем и варенье из крыжовника
Апрель 23, 2012

Ароматное земляничное вареньеВаренье ароматное — угощенье знатное. Земляничное варенье, красивое, ароматное и необыкновенно вкусное, к праздничному чаепитию — самое милое дело.

И домочадцы мои, и гости за обе щеки его уплетают. А еще мне как хозяйке по нраву и то, что приготовить такой деликатес — проще пареной репы. На один килограмм ягод я беру килограмм сахара, стакан воды. Землянику перебираю, очищаю от стебельков и чашелистиков, недозрелую, мятую, плесневелую удаляю. Затем промываю ее под сильной струей воды. Промытые ягоды опускаю в кипящий сироп и варю до готовности.

В. Иевлева, Тверская обл.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.