image
Виды бракованных консервов
Апрель 20, 2012
image
Консервы не отвечающие стандартам
Апрель 20, 2012

Рыбные консервы с томатной заливкойАссортимент консервов этого типа очень разнообразен (более 85 наименований), что обусловливается применением разнообразных видов сырья (рыба, съедобные отходы), разных методов его подготовки и использованием заливок разного типа.

Сырьем являются многочисленные виды морских, проходных и пресноводных рыб. Для приготовления консервов в томатном соусе применяют мясные фарши, из которых приготовляют котлеты и фрикадели, а также печень, хрящи. Используют свежую, охлажденную и мороженую рыбу I сорта. Тепловую обработку осуществляют путем варки (вода, соляной раствор, растительное масло, острый пар), подсушивания, пропекания, копчения, обжаривания в растительном масле с предварительным панированием в муке. Наиболее распространенным является последний метод.

«Технология обработки водного сырья»

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.