Репа или брюква, маринованная с медом

Крепко соленые овощи
Ноябрь 9, 2008
Заготовка на зиму: Квашеная капуста с перцем
Ноябрь 9, 2008

Заливка: на 1 л воды мед 200 г, соль 50 г, яблочный уксус 100 г, гвоздика 3 шт., молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Для этого блюда рекомендуется использовать только крепкую, не лежалую, недавно снятую с грядок репу. Вместо репы можно использовать и брюкву, сначала порезав ее кусочками.
Репу хорошо вымыть, срезать верхушку, уложить в тару, залить охлажденным раствором из компонентов, указанных выше. Через неделю продукт готов к употреблению. Хранить на холоде.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.