Капуста с черносливом и курагой без соли

Брусника, моченая с яблоками
Май 18, 2009
Капуста с яблоками
Май 18, 2009

Капуста 2,5 кг, морковь 200 г, чернослив 200 г, курага 200 г, кориандр (семена) 1 ст. ложка, вода, сахар

Капусту нарезать крутыми кусками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Курагу и чернослив промыть, залить кипятком и выдержать до остывания. Подготовленные овощи и фрукты уложить слоями в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, залить кипящим раствором (на 1 л воды 100 г сахарного песка) и закрыть крышкой. Вместо сахара можно взять такое же количество меда. Хранить на холоде.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.