Кабачки в яблочном соке
Май 3, 2009
Маринованная острая капуста быстрого приготовления
Май 12, 2009

Топинамбур, 1 стручок красного горького перца, укроп, черный перец горошком 8-10 шт, веточка черной смородины
Для маринада: вода 1 л, соль 50 г, сахарный песок 100 г, яблочный уксус 50 г


Топинамбур вымыть, очистить, уложить в стерильную банку, добавить стручок красного горького перца, зонтик укропа, 8—10 горошин черного перца, веточку черной смородины, залить все кипящим маринадом, приготовленных из указанных в рецепте компонентов. Пастеризовать в кипящей воде, после этого сразу же закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.