Пикантный салат из огурцов и яблок
Май 3, 2009
Консервированный салат из томатов и кабачков
Май 3, 2009

Перец сладкий болгарский 7,5 кг, томаты 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, чеснок 300 г, масло растительное 700 г, сахарный песок 700 г, соль 40 г, уксус фруктовый 700 г

Перец и томаты вымыть, нарезать кружками. Лук и чеснок очистить и нарезать: лук — колечками, чеснок — мелкими кусочками. Овощи смешать, добавить соль, сахарный песок, растительное масло и уксус. После выделения сока прокипятить 10 мин. Кипящую массу разлить в стерильные банки, закатать, перевернуть крышкой вниз.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.