Икра из баклажанов с помидорами и луком
Май 3, 2009
image
Салат из сладкого перца с томатами
Май 3, 2009

Огурцы свежие 2 кг, масло растительное 100 г, яблоки 1 кг, сахарный песок 50 г, эстрагон (зелень) 50 г, соль 40 г, укроп (зелень) 50 г, уксус фруктовый 700 г

Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Огурцы нарезать кружками. У яблок удалить сердцевину и нарезать их равными дольками. Зелень измельчить и соединить с яблоками и огурцами, добавить соль, сахарный песок, масло и уксус, перемешать. Когда из смеси появится сок, поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 мин и разлить в стеклянные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.