Перец, фаршированный сельдереем и капустой

Свекла, маринованная с луком
Май 3, 2009
Баклажанная икра с морковью и пастернаком
Май 3, 2009

Перец (количество по желанию)
Доля компонентов для фарша: сельдерей (коренья) 50%, капуста белокочанная 30%, морковь 10%, лук репчатый 10%


Сельдерей корневой и морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, вынув из воды, отжать и смешать с подготовленными овощами, посолить по вкусу. Начинить перец. Уложить в банки. Залить кипящим соком. Поставить на пастеризацию, закатать.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.