Салат овощной пряный
Февраль 19, 2009
Щи консервированные с морковной ботвой
Февраль 19, 2009

Огурцы 1 кг, масло растительное 100 г, томаты 1 кг, сахарный песок 50 г, морковь 500 г, соль 40 г, лук репчатый 500 г, уксус фруктовый 100 г, сельдерей (зелень) 300 г

Морковь очистить, огурцы и томаты вымыть, нарезать кружками, репчатый лук колечками. Сельдерей нарезать крупными кусками. Все соединить, добавить соль, сахарный песок, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. После выделения сока нагреть до кипения и варить 10 мин, затем сразу же разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.