Консервированный салат из огурцов, томатов и моркови

Огурцы 1 кг, масло растительное 100 г, томаты 1 кг, сахарный песок 50 г, морковь 500 г, соль 40 г, лук репчатый 500 г, уксус фруктовый 100 г, сельдерей (зелень) 300 г

Морковь очистить, огурцы и томаты вымыть, нарезать кружками, репчатый лук колечками. Сельдерей нарезать крупными кусками. Все соединить, добавить соль, сахарный песок, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. После выделения сока нагреть до кипения и варить 10 мин, затем сразу же разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть крышкой вниз.


Рецепт опубликован 19.02.2009 в 11:22 в разделе Салаты консервированные.




Еще интересные рецепты:

  • Консервированный салат из томатов и кабачков
  • Томаты зеленые или бурые 1,5 кг, перец горький (стручки) 1 шт., кабачки 1 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 500 г, сахарный песок 150 г, чеснок 300 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Томаты и кабачки вымыть, нарезать
  • Салат из сладкого перца с томатами
  • Перец сладкий болгарский 7,5 кг, томаты 1 кг, лук репчатый 1/2 кг, чеснок 300 г, масло растительное 700 г, сахарный песок 700 г, соль 40 г, уксус фруктовый 700 г Перец и томаты вымыть, нарезать кружками. Лук и чеснок очистить и
  • Острый салат из томатов, огурцов и сладкого перца
  • Томаты 1 кг, огурцы 1 кг, перец сладкий болгарский 500 г, лук репчатый 500 г, чеснок 100 г, эстрагон (зелень) 50 г, укроп (зелень) 50 г, перец черный (горошек) 10 шт., масло растительное 100 г, сахарный песок 150 г, соль
  • Салат овощной пряный
  • Огурцы 1 кг, томаты зеленые 500 г, кабачки 500 г, яблоки 500 г, чеснок 200 г, эстрагон (зелень) 50 г, масло растительное 100 г, сахарный песок 50 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Огурцы, кабачки и томаты вымыть, нарезать
  • Салат из сладкого перца с томатами и кабачками
  • Перец сладкий болгарский 1,5 кг, томаты 1 кг, кабачки 1/2 кг, петрушка (коренья) 300 г, чеснок 200 г, масло растительное 100 г, перец черный (горошек) 10 шт., сахар 50 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г Перец, томаты, кабачки вымыть,
  • Пикантный салат из огурцов и яблок
  • Огурцы свежие 2 кг, масло растительное 100 г, яблоки 1 кг, сахарный песок 50 г, эстрагон (зелень) 50 г, соль 40 г, укроп (зелень) 50 г, уксус фруктовый 700 г Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Огурцы нарезать кружками. У яблок удалить
  • Томаты с гроздьями рябины
  • Томаты 2 кг, сахарный песок 100 г, рябина (гроздья) 1/2 кг, соль 30 г, вода 1 л, яблочный уксус 50 г Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку вместе с промытыми гроздьями рябины. Развести в воде сахарный песок,




    Рецепт "Консервированный салат из огурцов, томатов и моркови" на conservirovanie.ru - заготовки, консервирование, рецепты блюд



      Меню

      Кухня сайта

      Погреб



      Яндекс цитирования