Икра из баклажанов с зеленью петрушки
Февраль 19, 2009
Консервированный салат из огурцов, томатов и моркови
Февраль 19, 2009

Огурцы 1 кг, томаты зеленые 500 г, кабачки 500 г, яблоки 500 г, чеснок 200 г, эстрагон (зелень) 50 г, масло растительное 100 г, сахарный песок 50 г, соль 40 г, уксус фруктовый 100 г

Огурцы, кабачки и томаты вымыть, нарезать кружками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать равными дольками. Чеснок очистить, измельчить. Зелень эстрагона вымыть и нарезать. Все смешать, добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло. После выделения сока прокипятить 10 мин, разлить в стерильные банки, закатать и перевернуть вниз крышками.

admin
admin
Люблю мою жену Надюшу, воспитываю трех деток. Верю в воскресшего Иисуса.

Комментарии закрыты.